市发改委组织党员干部开展正反面教育
      来源:     发布日期:2017-05-19

    为深入开展“两学一做”学习教育,丰富活动形式,进一步增强党员干部队伍拒腐防变、廉洁从政的意识,518日下午,市发改委组织党员干部开展正反面教育。

    会上,市发改委党员干部学习了廖俊波同志先进事迹、观看了警示教育专题片《打铁还需自身硬》。 

通过学习廖俊波同志的先进事迹,我委党员干部深深感受到一位优秀共产党员所臻至的精神境界和所坚守的精神高地,要以廖俊波同志为榜样,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,对党忠诚、心系群众、履职尽责、敢于担当、清正廉洁。同时,要将廖俊波精神外化为各项工作奋勇前行的力量。

    通过观看警示教育片《打铁还需自身硬》,大家深刻的认识到一定要在思想上保持清醒、在政治上保持坚定、在作风上保持务实,要进一步提高加强作风建设和思想道德建设的自觉性,筑牢拒腐防变的思想道德防线。牢记作风建设永远在路上,以饱满的精神状态和踏实的工作作风,推进各项工作扎实有效开展。(鄂尔多斯市发展和改革委员会)

友情链接  
     
 
中共鄂尔多斯市直属机关工作委员会主办
电话:0477-8589068 E-Mail:ordosjgdj@163.com   蒙ICP备05002463号-1 
中共鄂尔多斯市直属机关工作委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司