市直机关党工委集中学习《中共人民共和国监察法》
      来源:     发布日期:2018-05-07

  

   

  5月3日,市直机关党工委召开专题学习会,组织干部集中学习《中华人民共和国监察法》。

  市纪委派出纪工委书记贺荣从制定监察法的背景和过程、制定监察法的重大意义、监察法的主要内容等方面,全方位、多角度、立体式深入解读了监察法。

  参学干部表示,监察法的通过和实施是全面依法治国、全面从严治党向纵深推进的重大举措,是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,更是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大实践。大家今后将立足岗位实际,坚持学用结合、学以致用,通过学思践悟提高自身履职能力,尽快适应新形势的需要,不负重托、不辱使命。

友情链接  
     
 
中共鄂尔多斯市直属机关工作委员会主办
电话:0477-8589068 E-Mail:ordosjgdj@163.com   蒙ICP备05002463号-1 
中共鄂尔多斯市直属机关工作委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司