市直机关工委党支部组织集中学习
      来源:     发布日期:2018-01-19

    118日下午,市直机关工委党支部组织党员集中学习,传达近期重要会议文件精神。

    会上,市直机关纪工委书记贺荣首先解读了市纪委《关于2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的实施方案》、《关于2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”的实施方案》和中纪委二次全会精神。随后,市直机关工委副调研员王琪先传达习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话。 

    市直机关工委书记伏兰芳传达市第四届人民代表大会第一次会议精神、市第四届委员会第五次全体会议暨全市经济工作会议精神,并就近期工作做了精心的安排和部署。 

友情链接  
     
 
中共鄂尔多斯市直属机关工作委员会主办
电话:0477-8589068 E-Mail:ordosjgdj@163.com   蒙ICP备05002463号-1 
中共鄂尔多斯市直属机关工作委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司