市直机关党工委召开专题听取党风廉政建设党建、群团工作汇报会
      来源:     发布日期:2017-11-21

  11月13日,市直机关党工委召开专题听取党风廉政建设党建、群团工作汇报会。

  纪工委、团委、工会、研究室负责人突出各自的重点和特色,汇报了今年以来在落实党风廉政建设、党建、群团工作任务中的思路、做法和经验。

  市直机关党工委书记伏兰芳同志在听取汇报后指出:各部室要进一步提升对党风廉政建设、党建、群团工作重要性的认识,把主体责任扛在肩上,把“一岗双责”抓在手上,全面推动工作,提高水平,落实任务;要认真贯彻落实从严治党、从严管理干部的各项要求,严格执行组织纪律、工作纪律、财经纪律、廉政纪律,时时处处把纪律挺在前面,把规矩立在明处;要对照年初的工作计划和目标责任书,查漏补缺,狠抓落实,确保全年各项目标任务的完成。

友情链接  
     
 
中共鄂尔多斯市直属机关工作委员会主办
电话:0477-8589068 E-Mail:ordosjgdj@163.com   蒙ICP备05002463号-1 
中共鄂尔多斯市直属机关工作委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司