市直机关党工委召开市直机关贯彻落实党的十九大精神暨党建工作现场观摩会
      来源:     发布日期:2017-11-06

  为深入贯彻落实党的十九大精神,充分展示市直单位党建工作成果,促进市直单位党建工作交流和学习,推进基层党建工作规范化、科学化管理,不断提升市直机关党建工作水平,11月3日,市直机关党工委召开市直机关贯彻落实党的十九大精神暨党建工作现场观摩会。105名市直属行政事业单位和国有企业党组织负责人参加观摩会。

  参会人员通过听解说、看台账、观影片、交流讨论等形式,现场观摩了市纪检委机关党委、市直机关党工委、市检察院机关党委、市煤炭局机关党委、市国税局机关党委、鄂尔多斯律师事务所党支部的机关党建情况。 与会人员边看边议、边议边想,在比较中寻找差距,在学习中互相提高,在交流中凝聚共识,达到了观摩交流的目的,收到了预期效果。

  在随后举行的研讨会上,市公安局机关党委、市地税局机关党委、鄂尔多斯电业局党委、市广播电视台机关党委做了典型发言,介绍了本单位机关党建的经验和做法。

  市直机关党工委书记伏兰芳同志就市直机关贯彻落实党的十九大精神,扎实做好今后一个时期市直机关党建工作做了讲话。

  伏兰芳强调市直机关各级党组织要切实提高政治站位,以党的十九大精神为指引,深刻领会十九大提出的新时代、新思想、新征程和新战略,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一行动,深刻把握党的十九大对党的建设新要求,突出重点,抓好关键,以新党章为遵循,全面推进市直机关党建工作取得新进展新成效,始终牢记使命,加强队伍建设,切实把机关党建工作责任落到实处,推动各项工作不断向纵深发展。

友情链接  
     
 
中共鄂尔多斯市直属机关工作委员会主办
电话:0477-8589068 E-Mail:ordosjgdj@163.com   蒙ICP备05002463号-1 
中共鄂尔多斯市直属机关工作委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司