读原文、学原话、悟原理——市直机关工委党支部深入学习十九大报告
      来源:     发布日期:2017-10-30

  10月26日,市直机关工委党支部组织支部党员集中研读十九大报告,通过读原文、学原话、悟原理,进一步“学思践悟”十九大报告。

  此次集中学习党的十九大报告精神,重在读原文、悟原理,做到深学深悟、常学常新,不断深化对报告精神的理解和把握,切实做到入脑入心。通过学习进一步增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,让党的十九大精神在机关党建工作中落地生根。

  

友情链接  
     
 
中共鄂尔多斯市直属机关工作委员会主办
电话:0477-8589068 E-Mail:ordosjgdj@163.com   蒙ICP备05002463号-1 
中共鄂尔多斯市直属机关工作委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司